※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べあ
家族・旦那

理想の人、舟さんみたいな人って何?テキパキ動く人って何?舟さん仕事し…

理想の人、舟さんみたいな人って何?テキパキ動く人って何?
舟さん仕事しとらんし、なら波平さんみたいに一人で稼いで来いよ。「舟さんは仕事しよったらしないんかな?」とか知らんし。家事も育児も一人でしろと?偉そうにするな、まじ旦那ムカつく。

コメント

サクラ

共働きなら家事分担は当然、育児は2人の子供だからやるのは当たり前なのに😞
波平さんは舟さんのために、家事手伝ったりの時もありますよ!旦那さん、サザエさん観て、理解してないんですかね…。
専業主婦なら家事は多目にみたとしても、きちんと育児には参加して欲しいですね😣

• べあ

べあ

コメントありがとうございます!
    偉そうなことを言う旦那にイライラします🙄共働きなら分担するのは当然ですよね?!家事をしているときには、俺がしてあげてるって気持ちだから、こんなことを言うんでしょうね😤

• 4月29日