コメント

ちゅる(29)
そういうのに引っかかるなら
売り出してないと思うので大丈夫だと思いますが、、、😰

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
流石に検査とかしてると思うし放射量がない所で作ってたりすると思うので...問題はないと思いますよ😅
-
ままり
そうですよね😭💦検査してくれてますよね。ありがとうございます🙏
- 4月29日

みやこ
大丈夫じゃないですかね😅
何か問題があったらまず店頭に並ばないと思いますよ!
-
ままり
そうですよね💦問題あったらお店に出さないですよね😭ありがとうございます✨
- 4月29日

4児Mama✰︎
福島市住みです。
店頭に出す前に検査してから売り場に出ているので大丈夫です。
-
ままり
安心できる情報ありがとうございます😭✨気にし過ぎでした💦
- 4月29日

退会ユーザー
売りに出されてる時点で大丈夫だと思いますが…
放射線よりも今はコロナだと思います。
健康に良いものだけしか食べてなくても妊娠&出産は最後まで何があるか分かりません
広島で生まれ育ったので、少し気になりました。
-
ままり
その通りですね😢💦放射線気にするより今はコロナですよね😭なんでも気になっちゃうタイプで...泣
- 4月29日

はな
福島のお米は全量全袋検査をしていて、基準値以下の物だけを出荷しているので、安心して大丈夫ですよ〜!2017年度以降は、99.9989%のお米が検査機で検出できる下限値未満となっているとのことです。
-
ままり
そうなんですね!とても安心できる情報を教えてくださってありがとうございます😭✨気にし過ぎないようにします!!
- 4月29日

chibi26♡まま
福島に親戚がいてお米作ってます🤗
全く問題ないですよ!!✨
お米だけではなく、生きていればある程度放射線浴びてるので、気にしすぎず過ごせると良いですね☺️
-
ままり
そうなんですね!😭✨とても安心できました。そうですね、あまり気にせず過ごそうと思います!ありがとうございます🙏💕
- 4月29日
ままり
そうですよね😭💦気にし過ぎないようにします!ありがとうございます✨