※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
ココロ・悩み

妊娠38週で車の運転はやめた方がいいですか?旦那に買い物を頼もうと思ったけど、平日のポイント2倍デーは旦那が閉店後に帰宅するため利用できません。

妊娠38週ですがもぉ車の運転はやめた方がいいでしょうか💦
薬局の買い物を旦那に頼もうかと思ったけどポイント2倍デーが平日で閉店時間も早くて旦那が仕事から帰ってくるともぉ閉まってるんですよ…

コメント

ゆき

私は2人とも出産当日まで運転してたので、経過がなんともなく、お腹苦しくないなら大丈夫だと思います☺️

• のらねこ

のらねこ

分かりました!
    体調しだいにします( ´・∀・`)

• 4月29日
mm

お腹の張り具合とかにもよるかと思いますが……近場なら大丈夫かと思います☺️

私もまだまだ普通に最低限の買い物や用事では車運転してます!

ここまで来ると毎日ヒヤヒヤですよね🤣

• のらねこ

のらねこ

こんばんは!
    すみません返返事が遅くなってしまって💦

今日けっきょく薬局行ってそのまま近くのイオンに新生児用のオムツ買いに行ったら頭くらくらしちゃってもぉ大変でした⤵(T-T)

今は大丈夫ですが買い物から帰った後も続いていて辛かったです💔
    しかもいつも帰り早い旦那が今日は残業だと…最悪な日でした(´・ェ・`)

• 5月1日

1人で出て何かあったら怖いので
してなかったです…

ママリ

ふつうにしてます😊✨今日も運転して検診行ってきました!(笑)