コメント
あおい
やっぱりアンパンマン です😊
ゆ
どっちもめっちゃ好きです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)人気を二分しましたか❗️うーん☺️
- 5月10日
はるわた
そのどちらかならアンパンマンです😂
息子はプーさんとピカチュウの方が好きです💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)かろうじてアンパンマン勝利✨プーさん、ピカチュウも人気なんですね!参考になります
- 5月10日
。
どっちかだと最近はドラえもんですかね?
1.2歳の頃はアンパンマンでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)変化したんですね!😳なるほど…大きくなったらドラえもん優勢かもですね‼️😃
- 5月10日
so❤︎mam
年齢によって変わってくるとおもいます!
スポンジさんのお子さんくらいのときでしたら迷わずアンパンマンでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)小さいときはアンパンマンなんですね!😃
- 5月10日
猫LOVE
私の息子はドラえもんもアンパンマンも好きでなくてトミカでした💦😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)なるほど参考になります!😆
- 5月10日
マーマ
うちは
1歳ぐらいからトーマスが好きだったのが最近は何でも有りになってます。
赤ちゃんグッズが多いので頂き物とかで勝手にアンパンマンが増えていく現象がおきてます!🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)確かにトーマスも人気ですね!😃なるほど!
アンパンマンは安定人気なんですね😊✨- 5月10日
退会ユーザー
ドラえもんですね〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)ドラえもんもやはり人気ありますね✨
- 5月10日
ママ
一歳のときはアンパンマン
2歳はなにも..?
3歳からはドラえもんです( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)なるほど…やはり小さいときとまた好きなのは変化するんですね。二歳を経てドラえもんになったんですね😊かわいいです✨
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
(御礼をお伝えするのが遅くなり皆様すみません💦)ありがとうございます(*^^*)!流石アンパンマン✨