コメント
❤︎男女ママ♡
半返しで五千円からなら、カタログギフトが無難だと思います☻♡
五千未満だとカタログはいいものないので避けてますが五千円からならいいと思いますよ♡
のりQ
私は自分では買わないような有名ブランドのお菓子とかアイスクリーム、100%ジュース、お米なんかを贈りました!
-
つぼみ
回答が遅くなりすみません><
自分じゃ買わないような高級お菓子いいですね♡
お米も家族みんなよく食べる方らしいのでいいかもしれません!♡
ありがとうございました\( ˆoˆ )/- 6月10日
らいらい
選んでもらえるカタログにしましたよ(^o^)
-
つぼみ
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/
カタログギフトの考えはなかったので検討したいのですが、カタログギフト贈って選んでもらえない場合などあるのか気になりました(›´A`‹ )
先輩が凄く遠慮する方なので><- 6月8日
ぷにまな
先輩の方は三人家族ですか??
ファミリーなら、ドレッシングとか、お高い出汁パックのセットとか焼き菓子とかどうですかねぇ?
カタログも選べるのでいいと思いますよ😁
-
つぼみ
3人家族です!
食べ物もいいですね♬
ドレッシングやダシは盲点だったのでどんなのがあるか調べてみます♬
ギフトカタログ調べたんですが種類がたくさんあるんですね(›´A`‹ )笑- 6月8日
-
つぼみ
すみません、回答ありがとうございます!!
- 6月8日
EMAMA
私は子どもがいるお家には千疋屋のゼリーとかジュース送りました(o^^o)
子どもが喜んでくれるの重視で送りましたが、家族みんなに好評だったそうです(^ ^)
-
つぼみ
回答ありがとうございます!
お子さん重視だとお菓子など良いですね\( ˆoˆ )/
子供が食べるの大好きって聞いてるので検討してみます♡- 6月8日
つぼみ
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/
カタログギフトですか!!
その考えはありませんでした!
カタログギフトを贈って選んでもらえない場合などはないのでしょうか?
先輩が凄く遠慮する方なので(´・_・`)
❤︎男女ママ♡
例え選ばなかったとしたらこちらで選んでおくることもできますよ
システム知ってる人なら選ばないなんてことはまずないです!
つぼみ
そうなんですね\( ˆoˆ )/
恥ずかしながら私も選んでもらえなかった場合のシステムを知らなかったので聞けて良かったです(-^〇^-)
ありがとうございます♡