※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あつ森メインでSwitchしてる方、教えてください!Switchを夫婦用に買おう…

あつ森メインでSwitchしてる方、教えてください!

Switchを夫婦用に買おうと思ってるんですが、
あつ森を楽しもうと思ったら、
ライト2台購入の方がいいですかね?

それともSwitch一台で十分ですか?

調べたら一台だと、画面分割できないと知りライト2台買った方がいいのかと思いました!

寝かしつけ後に一緒にやろうと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒になら、2台無いと楽しめないと思います🤔

✩sea✩

んー、私自身がSwitchLであつ森やっていますが、画面が小さい💦
本当に小さいです💦
正直、大画面でやりたい!と思っています💦
来月、Switch2でのアップデートがすごく魅力的なので、Switch2にデータ移行しようか、迷っています💦
夫婦でやるなら、それぞれ本体があった方がいいですが、SwitchLite手持ちでは、めちゃくちゃ疲れますよ…
スマホっ首状態です💦
私は、Switchを複数台持ちなので、他の本体のSwitchの脇のジョイコンを、私のSwitchLiteに接続して、SwitchLiteはスマホ置き台に立てかけて、手持ちではやらずに、テーブルに置いて、ジョイコンで操作していますが、本当に画面が小さくて、「もっと大きい画面で私の島を見たい!」となっています💦