※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃんママ
その他の疑問

好意があると目が見れないとかあります?後輩男子です。慕われてるのは知…

好意があると目が見れないとかあります?
後輩男子です。

慕われてるのは知ってましたが、
好意?とは思ってなかったんですが、
この前の飲み会でみんないる時はノリ良く話していても

たまたま2人になった瞬間、
全然目を見てくれない
静かになる

なんか、、ちょっと別人?のような反応をされて
私が動揺してしまいました

コメント

ママリ

人によると思います💡
そもそも人の目を見るのが苦手な人もいるし、好きだから見れない、好きだからこそめちゃ見るって人もいるかと!

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

今まではめっちゃ見てくる!とか近づいてくる!みたいなわかりやすい好意は経験あったのですが、
    今回は近づいてくるわけでもなく、ただ目を合わせない、喋らないっていうよく分からない感じで、、
    好意なのか?嫌な思いさせたのか?どっちか分からないですが、
    なんかあの時の空気感が私を動揺させてます。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それは好意を持たれてると思います☺️

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

そうゆう好意の表示もあるんですかね💦
    今まで経験してきた好意とはなんか違くて💦嫌われたのか?とも思いましたが、なんかあの時の独特な空気感が、、説明難しいですが、私を動揺させてます。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は自分が昔からそういうタイプだったので、後輩くんの気持ち分かります🥹笑

好きな人の目は見れないとか2人きりだと緊張して話せないとかなっていたので🫣💓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

リンちゃんママが気になってて、シャイだとあるかもしれないですね😊

あとは体育会系とかだと先輩に気に入られるのが上手い子は会社と勤務外でガラっとキャラ変えする子も結構います。
私の後輩もワンコみたいな人たらしキャラでしたが、勤務外になると煙草スパァ〜🚬( ゚Д゚)y─┛~~って感じだったので…世代違う子はよくわからないですよね笑

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

まさに世代の違いなのか、、、
    普段はチャラチャラしてノリもいいし、私ともノリ良く喋るのに、
    あの飲み会の日の帰りの時は、なんかよく分からないですが、ずっと目を見てくれず。。
    え??となる反応で💦逆に私が動揺させられてます😭

• 3時間前