※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meeeee
妊娠・出産

つわりがひどくて入院中。点滴で楽になり、暇を持て余している。他の部屋からの泣き声に癒されている。時間の潰し方を教えてください。

つわりが酷くて、24時間点滴入院してます😭
点滴するまでは、歩くのもフラフラ喋るのもやっとだったのが、点滴してもらってからは、食事は受付ませんが、すごく体が楽になりました。 
面会禁止なので、喋る相手もおらず、毎日毎日暇を持て余してるのですが、みなさん何をして時間を潰されてますか?
今は、違う部屋から聞こえて来る新生児の泣き声に癒されてます🤩

コメント

あーやん✿︎

私も重症妊娠悪阻で一回目は一週間、二回目は一ヶ月弱も入院してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私の時はまだ面会禁止ではなかったですが、旦那も上の子も平日は仕事に保育園だったので会いに来てくれても30分くらいでした。でもその30分があるかないかで今入院してる方は違いますよね•••
身体を起こして暇つぶしになりかやりたかったのですが、気持ち悪すぎてほとんど横になってTVか動画、ママリ見てました!でも意外とあっという間に過ぎちゃいました⍢⃝︎
入院生活、本当苦痛ですし辛いと思いますが切迫と違い悪阻は良くなればすぐ退院できるので耐えて下さいね◡̈︎*

• meeeee

meeeee

ごめんなさい!
    間違って下に書いてしまってました💦

• 4月29日
meeeee

2回も入院されたんですね。。
お疲れさまでした😱
動画見よかな📱
イヤホン忘れちゃって。笑
最後のお言葉、嬉しすぎます!!
ありがとうございます♡

今同じ状況です、暇ですよね😅
でもだるいにはだるいので、だいたい寝て過ごしてますが、夕方には旦那と娘とLINE通話し、元気があればAmazonプライムの映画見てます!

• meeeee

meeeee

コメントありがとうございます😊
    Amazonプライム見たいんですが、イヤホン忘れちゃって💦
    持ってきてもらって堪能します🥰
    お互いキツいですが、頑張りしょう‼️

• 4月29日

退会ユーザー

えー😱早く持ってきてもらえるといいですね💦
    私はもう産むまでコースなので覚悟しています😅

• 4月30日