コメント

kかか
1回目の突発に先週なりました💦
1歳過ぎてからの突発はグズグズ病?っていうぐらいグズグズすごいよーと聞いてましたが、人が変わったようにグズグズでおどろきました😭💦
機嫌悪いし、だいたい泣いてるし、、
熱が下がって3日間ピークでした😢
kかか
1回目の突発に先週なりました💦
1歳過ぎてからの突発はグズグズ病?っていうぐらいグズグズすごいよーと聞いてましたが、人が変わったようにグズグズでおどろきました😭💦
機嫌悪いし、だいたい泣いてるし、、
熱が下がって3日間ピークでした😢
「グズグズ」に関する質問
4歳の息子がパパとママとでは態度が変わります。 パパといれば聞き分けが良くとても良い子 ママといればわがままですぐにグズる基本的に不機嫌 私といれば甘えが出るからそうなるのでしょうか? 別にパパも怖いわけでは…
一歳半くらいの育児ってどうやって乗り切りましたか? キチすぎます😱 もうテレビつけてアンパンマン見せない限りはずっとグズグズしてます。 優しくいったり、じゃあこうしてみる?こうしたかったの?など言っても何も…
こどもに携わる仕事をしているのに、自分のこどもに対してイヤイヤしてグズグズしているのを見ると どうしようもなく「あーやだな… 一人でどこか行きたい」と思ってしまう自分がいます。 そんなことできる訳もないのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
1歳半で突発きついですよね😵
うちも娘は日頃からグズグズで
癇癪すごいんですがそれを
超えて平熱2日目で今すごくて😅
1週間くらいで落ち着きますかね?( ; ; )
3日間お疲れ様でした👏🏻💦
kかか
そういえば、発疹がなくなるにつれてマシになりました😊
大変ですよね💦
あと少し頑張ってください😣
A
平熱丸3日目までがやばくて
今日から元に戻りました🤣👏🏻
ほんと突発勘弁ですね!笑
ありがとうございました❤︎