※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

夢の内容を教えてください。心理状態や未来について知りたいです。

夢占いなどについて詳しい方がいれば、どんな意味なのか教えて頂けると助かります!最近まったく夢を見ていなかったので、すごく印象に残っています。

場所は南の島のリゾート地のホテル、3階程のベランダで、私は子供を抱っこしていました。
目の前には海が広がっていて、時間は夕方から夜くらい、場所によって深い紺、薄い水色、白に近い色など。静かな波に、赤や黄色などの色もキラキラ反射していて、本当に綺麗な光景でした。
下の方からは穏やかな音楽や、人の話し声がしていたので結構賑わっていたのだと思います。
でも不思議と泳いでる人はあまり見当たらなくて。
隣にいた女の子(誰だったのかは分かりませんが、知り合いのようなかんじでした)に、「どうして誰も泳いでないの?こんなに綺麗なのに」と聞くと、「いつもはみんな泳いでるんだよ!でも、今日は○○の日だから。海に入ると、神様が怒るんだよ」と言いました。

島の迷信とかかな?と、ふーん…と聞いていると、突然、グルグルグル!とさっきまで穏やかだった波が急に暴れだして。
さっきまでは分からなかったけど、奥で泳いでいた人や、波打ち際で遊んでいた子供達が、波によって集められました。
そして、横一列にこちらを向いた状態で波に貼り付けにされたような状態になりました。
海は相変わらず透き通るような綺麗さで、何人いるか、どんな顔をしているかまでよく見えました。
手を繋いだままの姉妹や、新婚旅行で来たのかなというカップルなど、みんな恐怖の顔をして固まっていました。
あまりに衝撃的な光景で、どれくらいの時間がたったかは分かりません。でも、とても静かでした。
そのあと1ヶ所がザンッと崩れて、ほとんどの人が吸い込まれるように海の奥の方に流されていってしまいました。
その瞬間に、叫び声が至るところから聞こえました。
私も子供を抱えたまま、波でもみくちゃにされている人に向かって、頑張って!助かって!戻ってきて!!!!と叫んでいました。

ふと隣を見ると、神様が見ていると話した女の子は、とても冷静な顔で海を見つめていて、「分かったでしょ?何が起きたのか。「」とだけ言いました。
それが、すごく怖くて…

というところで目が覚めました。

長くなりましたが、どういう心理状態なのか、未来が予想できるのかなど教えて頂けると助かります。

コメント

キーワードで検索したら夢占い出てきますよ!💡
私も不思議な夢とか変な夢見たら良く検索してます😂