コメント

むらさき
私はほとんどレンタルと、オムツ類とお産セット(産褥パッドや産褥ショーツが入ってました)は病院で購入(開封した分だけ退院時に請求)したので下着類と母乳パッド、スキンケア用品、産褥パッドとして使うように生理用品、退院時に赤ちゃんが着る服、おくるみかバスタオルだったかと思います。スリッパもレンタル品にありましたしこだわりがなければシャンプーやハンドソープとかも部屋にありました!オムツやおしり拭きは病院で買うと高いので持ち込みの方もいるようでしたよ。確かナチュラルムーニーでした!

えな
私もほとんどレンタルしました☺︎
自分でパジャマとか買うよりレンタルの方が安かったです☺︎
シャンプーとかは、自分の好きなの使いたかったので自分で持っていきました!!
オムツとおしりふきは病院から買うと高いんで、自分で買って持っていきました!!
-
ひーさん💕💕
ありがとうございます(^-^)
パジャマレンタルって1日いくらでしたか?- 5月1日
-
えな
遅くなってしまってすみません( .. )
Aタイプ、Bタイプとあるんですが、Aタイプは基本的に何でもついてるやつです!1日450円くらいだったので5日で3000円いかないくらいでした!!
オススメですよ!- 5月3日
-
ひーさん💕💕
- 5月4日
ひーさん💕💕
シャンプーやハンドソープとかも使ったらやっぱり請求とかですかね?
準備できるものは、なるべく準備しようかな~と思いまして…
お産パットとかいただいたものとかありまして
むらさき
シャンプーやハンドソープは無料でした!ハンドソープは水道脇に大きいポンプがおいてあります!シャンプー、リンスはホテルにあるアメニティのような感じで小分けになってるやつです。タオルや割り箸など補充されるときに一緒に補充してくれていました!
ひーさん💕💕