※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありあや
家族・旦那

旦那が用事あって出掛けました。あとで電話がきて、義弟も一緒にいくと…

旦那が用事あって出掛けました。あとで電話がきて、義弟も一緒にいくと。お互い東京在住です。
私はぶちギレ。会いたい人がいても我慢の毎日なのに、なんで自分は気軽に弟とお出掛けになってんの?
用事があって出掛けるのは仕方ない。
でもこの時期に一人でいくのと、誰かといくのは全然違いますよね?
義母は通院でうちの近くまで来てるのに、お互いに会わないようにしてくれてる。孫に会いたい気持ち我慢してんのに、お前ら息子は何を考えてるんだー!!!
旦那もごめんね、会わない。って言いましたが、大袈裟だなって思われてるんだろうな…
感情高ぶると泣いてしまう悪い癖もでてしまい、なおさらめんどくさいって思われただろうな…

でも、間違ってないって誰かに言ってもらいたいです😢

コメント

ゆー

間違ってないと思いますよ💭
この時期なんでそう思ってしまうのはしょうがないと思います。
日々我慢我慢なので、、、
東京なら尚更ですよね😭

• ありあや

ありあや

ありがとうございます😭たぶん、我慢してきたから余計にムカついたんだと思います💦
    大切な身内だからこそ会わないって気持ちをもってほしいです😣

• 4月29日

だから、感染が蔓延するんですよ。
主様、おかしくないです!!!😡

• ありあや

ありあや

ありがとうございます😣やっぱり言って良かったです!
    もし感染して、私や娘にうつったら…と考えられない神経が腹立ちます🌀

• 4月29日
♡

間違ってないです!
本当にみんな我慢我慢の毎日で
ストレスも地味に溜まってます!😭
分かります、私この前義母が
自宅で義父のバースデーパーティ
すると言い出し、断ったら
大袈裟。神経質と言われました👌
ママリで相談していろんな方から
間違ってないと言われて
勇気付けられました😊👌

• ありあや

ありあや

ほんと、我慢我慢ですよね…
    ストレスもあって、爆発しちゃったんだと思います。
    義父のバースデーパーティとか、今やることじゃないですよね!子供じゃあるまいし、なおさら😅
    大袈裟で神経質な人間がいるから、救われる人がいるって信じたいです😭✨
    私も勇気付けられました!ありがとうございました😊

• 4月29日