サプリ・健康 市のがん検診って任意ですか?保険会社の検診の方が安くて、市で検診でき… 市のがん検診って任意ですか?? 保険会社の検診の方が安くて、市で検診できるものも 含まれていたのでそっちにしようと思ってます💦 問い合わせるのが一番ですが、どうなのでしょうか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 保険 検診 会社 ままり(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめて🔰のママリ 市のやつって補助券みたいなのがあって、普通より安く受けれるよってだけじゃないですか?? 保険会社の方が安ければ、そっちでやればいいと思いますよ◡̈*♡.°⑅ 4月29日 ままり たしかにそうですね💦 実費が安くなるって書いてました!! 保険会社の方が安くてたくさん受けれるのでそっちにします🥺 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかにそうですね💦
実費が安くなるって書いてました!!
保険会社の方が安くてたくさん受けれるのでそっちにします🥺