※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki
妊活

生理予定日が近く、眠気がひどくて仕事が大変です。生理が近いのかな…

今日か明日が生理予定日です…ドキドキ(@_@)
今日から来た眠気がすごくてお仕事にならない!やっぱり生理きちゃいそうだな…(~_~;)

コメント

POPO🐶

あたしも、いつも通りの生理前の体調なんで
もうすでに諦らめモードです( ´;ω;` )

お互い早く赤ちゃんに会えると良いですね(^O^)💓

• Yuki

Yuki

今回はお休み期間とし頑張らなかったんですけど…可能性がゼロでない限り、少し期待しちゃいました(°_°)笑

また次回頑張ります*\(^o^)/*
    お互いリラックスして楽しく妊活しましょうね♪♪

• 6月8日
 May

私も明日か明後日生理予定です!

基礎体温も徐々に下がってきたし、今月もだめだなっていつも以上に落ち着いてますw

お互い早く赤ちゃん授かれますよーに!

• Yuki

Yuki

基礎体温が気になりすぎて…いまお休み中です(~_~;)
    下がると凹むし、何度も何度も計ってしまう日もありました(~_~;)

リラックスして、頑張りすぎないようにしようと思いっているところです(*^_^*)

お互い早く授かれるといいですね♪♪

• 6月8日
こまち

私も明日か明後日ですー!
生理初日はD1ですし、次回タイミングでみんなで授かれるといいですね♬*. ゜

• Yuki

Yuki

来るとは分かっていても…こないでほしいと願ってしまう…(^◇^;)笑

そっか、来たらD1ですね!前向きになれますね!次回のタイミングでみんな授かれるようがんばりましょう♪♪
    ありがとうございます(*^_^*)

• 6月9日