コメント
たーん
2人目出産後子宮脱になりましたが、2〜3か月たったときには特に気にせず生活できるようになっていました🙋♀️
けど上の子(当時12.5㌔くらい)を抱っこすると出てきそうな違和感があったので、なるべく抱っこは座ってするようにしていました💦
あとはなるべく重たいものは持たないように注意していました💦
産後半年もたてば何をしても全然気にならなくなりました😊
たーん
2人目出産後子宮脱になりましたが、2〜3か月たったときには特に気にせず生活できるようになっていました🙋♀️
けど上の子(当時12.5㌔くらい)を抱っこすると出てきそうな違和感があったので、なるべく抱っこは座ってするようにしていました💦
あとはなるべく重たいものは持たないように注意していました💦
産後半年もたてば何をしても全然気にならなくなりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年中 ベビーからずっとプールいっていて、いま5歳ですが、進級しないといけない年齢、泳げる、もぐれるのに、急に違う先生、違う場所に行くのが、涙でるぐらい、嫌がります。 昨日やめる、行かないと言いました。 入った…
仕事行きたくありません 1人の人がものすごく私にキツくて、 言い方がとにかくキツイんです… なんでそんな言い方されなきゃならないの?ってくらい。 人間とも思われてないような扱い。 私は言い返さないから何を言っ…
夫の風俗利用、発覚後の行動について。 2歳の子どもを自宅でワンオペ育児している専業主婦です。 実家・義実家ともに遠方や高齢で頼れず、平日はほぼ一人で育児をしています。 最近、夫の風俗利用が発覚し、退勤後の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミーさんママ
コメントありがとうございます。
半年位でだいぶん違ってくるんですかねー✴️
今4ヶ月で1日に出てきてはないですが挟まってる感じがしたり、なくなったりするんですよねー💦
1ヶ月前よりも良くなっているように感じはしますが、夕方とか違和感あるときは気になってー💦
だんだんと良くなって来るのかなーって希望を持って体操してるんですけどー。
仕事はされてますか?
たーん
4か月たってそのような感じなんですね😭💦
特に病院からは指導もなくですか?
私はその頃にはそこまで違和感がなかったのでなんとも言えないのですが、そこまで長く続くのは辛いですね😰
産院ではとりあえず出てきたら清潔な手で押し込んでしばらく横になって安静にしているようにと言われたので、そのように過ごす+体操で落ち着きました!
私は結婚してから仕事はしていません💦
ミーさんママ
特に病院からは指導はなく、体操をしてくださいと言われました。
私も半年目指して体操を頑張ろうと思います❗