※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コープやスーパーの混雑を避けるため、空いている時間帯を知りたいです。平日の昼間が理想ですが、今日は主人が休みなのでまとめ買いしたいです。

コープの商品が買いたくてコープ大野辻店に買い物行きたいんですが、コープいつも人が多くて…。
コープ以外でも家の近くのスーパーはどこも人が多いです。スーパーの空いてる時間帯って何時頃なんでしょうか?本当は平日の昼間がいいのでしょうが、今日は主人が休みで一人で行けるので、数日分まとめ買いしたいです。

コメント

mini

子供がお昼寝する時間帯くらいが空いているってニュースでやっていました😊平日の12~14時くらいらしいです。
コープ大野辻はいつでも混んでますけどね😭

みゃー

コープではないのですが以前働いてたスーパーでは社員の休憩時間は12時から14時でした😊
上の方と同じでその時間帯がお客が少ないからだそうです!

はじめてのママリ🔰

教えていただいた通り14時くらいに行くと空いてました!ありがとうございました☺