コメント

おうちゃん🐘🌿
葛根湯出してもらいました!

めめ
妊婦でも飲める薬にしました。
葛根湯は、なかなか効かないし、飲みにくいので、やめてもらいました笑笑
おうちゃん🐘🌿
葛根湯出してもらいました!
めめ
妊婦でも飲める薬にしました。
葛根湯は、なかなか効かないし、飲みにくいので、やめてもらいました笑笑
「症状」に関する質問
生後1ヶ月のわが子ですが ゲップがうまく出せないせいか下記の症状があります。 同じ様な方はいますでしょうか( ; ; ) ・ゲップやうんちをするときにとても苦しそうに力んで、吐いてしまうことが多い ・力んでも出な…
TikTokLiteで、PayPayポイントへ引き換える際に最近 「PayPayポイントに引き換える」ボタンが反応しません😭 前回それで戻るを押したら TikTokの貯まったポイント(金額)は減ってるのにPayPayには反映されてなくて地道に貯…
一昨日、おりものがいつもよりベタついてて、若干黄緑色っぽく、いつもと違う感じでしたが、考え過ぎかな?と思って一旦様子を見てました。 昨日はなんともなかったのですが、今朝お手洗いに行った際おりものが出たと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!