𝓂(24)
全然あることありました!
なんなら週に3日は37度代出てた気がします😂 この時期だとどうしても敏感になってしまいますよね😭 出産頑張ってください😢💓
𝓂(24)
全然あることありました!
なんなら週に3日は37度代出てた気がします😂 この時期だとどうしても敏感になってしまいますよね😭 出産頑張ってください😢💓
「妊婦」に関する質問
2歳のママ➕妊婦です🤰 普段家事に協力的な旦那が 飲み会に2日連続で行くことになり 気持ちよく送り出しましたが 行ってきます、よろしくねもなければ ただいま、ありがとねもなし その事を指摘すると 普段家事してるだ…
批判なしでお願いします😢 子供も保育園に入れて仕事フルタイムで始めました ストレスもありながらなんとか続けていますが 毎月何かしら体調崩して 熱があっても仕事へ行き 常に疲労困憊状態 そういうのも続いたり夏のス…
ほぼ愚痴です 妊娠ってほんとに長くて大変ですね 現在16週と4日です。 安定期に入ったのにつわりは終わらないし… 4週の終わりからつわりが始まったのでもうだいぶ長いこと耐えてるなぁ お腹もすこーし出てきて、圧迫感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント