妊娠・出産 今日予定日の妊婦です。最近コロナの影響で熱を毎日測るんですが、朝、… 今日予定日の妊婦です。 最近コロナの影響で熱を毎日測るんですが、朝、昼、夕どのタイミングで測っても36.8〜37.1くらいあります。(妊娠前は36.3〜36.6くらいでした。) 寝汗も割とかくぐらいです。 婦人科の先生からは臨月でも基礎体温が上がったままの人もいるからそれくらきなら気にしないでと言われていますが不安で… 臨月でもそのくらいの熱があった方いますか?? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 基礎体温 臨月 予定日 妊婦 妊娠前 熱 先生 婦人科 りんか(4歳6ヶ月) コメント 𝓂(24) 全然あることありました! なんなら週に3日は37度代出てた気がします😂 この時期だとどうしても敏感になってしまいますよね😭 出産頑張ってください😢💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント