※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

結婚したけど元彼や好きだった人の事を忘れきれずインスタ検索したり悲…

結婚したけど元彼や好きだった人の事を
忘れきれずインスタ検索したり悲しくなったり
夢に出てくる人いませんか?

元彼と、付き合いもせず1.2回ドライブ行って
ご飯食べただけの男を忘れることが出来ず
大好き❤って気持ちが強いです。

結婚してるから会うことはできませんが
一生忘れることが出来ないと思います😭

コメント

rms

ありますよ~☺️
付き合ってなかったけど、毎日のように会ってて、
今の旦那と付き合いはじめてから会わなくなった人のことを
今でも思い出すし何してるかなぁと考えるし夢にも出てきます!
連絡したいなーと思ったりもします!
まぁ当たり前ですが思うだけで行動は絶対しないですけど😂笑
たまに思い出に浸って切なくなったりもしますが、
付き合ってなかったからこそ美化されてるんだろうな~とも思ってます!

• かな

かな

なんだか不思議ですよね。
    好きだったなら付き合えば良かったじゃん!って今では思いますが、、その時は何か違ったんでしょうね😂

わたしはめちゃくちゃ好きやら、送り迎えとかしてくれてて絶対付き合ったら幸せになれるし、幸せにしてくれるんだろうな。って確信はありましたが身長が低すぎて付き合うの諦めました。

今となっては身長より愛してくれて大事にしてくれる人を選べよ!って自分で言いたくなりますが。。😂

本当、わたしもインスタにDMしようかな❔とか考えたけど、相手からしたら今更何❔しかも既婚者で子持ち❔とか思われたら切ないですし自分がバカだな。ってなりますよね。

• 4月29日
るる

ありますよ~長く付き合った元彼がよく夢に出てきます😂未練とかないんですが、夢に出て来られたら、思い出して今何してるかな~?って気になっちゃいます!しかも楽しくてラブラブな夢(笑)💦

• かな

かな

夢に出てくるの不思議ですよね。
    夢に出てこなかったらこんな気持ちしてないのに。ってモヤモヤです😂

• 4月29日
リリ

悲しくはなりませんが、夢に出てきたり、好きだった人と観た映画をテレビで観たりすると懐かしいな〜みたいな感じで思い出します‪w
いつかの元彼とは今もLINEやインスタで繋がってますが、お互い結婚してるし、滅多に連絡したりしないので、たまーにインスタのコメントとかいいねしてるくらいです😀

中学生の頃好きだった人が今でも夢に出てきます🤣告白して振られたのに🤣🤣‪w

最近の元彼は本当に胸クソ悪い別れ方だったので、記憶忘れかけてます。

私も今までに好きだった人や付き合った人の事は忘れはしないと思います😆(何をしたとかデートはどこいったとかの中身は忘れてます)

旦那と結婚して良かったと思ってます👍

• かな

かな

確かに今の旦那と付き合って大好きで幸せだと思えたし、結婚したいと思ったから結婚出来て子供まで授かれて幸せって思わないとダメですね❤️

本当夢は不思議です。

• 4月29日
おもち

元カレどころか、小学校の時の初恋の人とそのあと小学校の高学年から中学卒業まで好きだった人がしょっちゅう夢に出てきます!!
夫のことは大好きだし、決してそのカレ達とどうこうなりたい訳じゃないのに、夢に出てくる…そして目覚めると幸せな気持ち🤣
あの時告白してたらどうなってたのかな…と妄想が膨らむばかりです。

• かな

かな

わぁーお❣️
    めちゃくちゃ遡りますね😆💕💕

本当付き合ってたらどうなってたかな❔って気になりますよね。

ここで、メッセージ送ったら
    何❔誰❔って思われそうだし、浮気になりますかね?

• 4月29日
  • おもち

おもち

邪な気持ちがあったら…浮気になっちゃいますね😱
    理想と現実は違いそうだし、思いどおりにもならないとすれば、妄想している内が幸せなのかなと思います🥴

• 4月29日
  • かな

かな

確かに妄想して居るうちが幸せですね😆🎀

• 4月29日
エリカ

全然有ります!!
高校の時の好きだった人で、何回も告白しましたが相手にはぐらかされることに辛くなっていき脈ないなら辛いだけだからって連絡を自ら絶った人がいるんですが、
今でも誕生日覚えてるし何してるのかなって思うし名前検索してみたりします😅
最初で最後の自分から好きになった人だったので忘れられないです😌
連絡を絶たなきゃよかったのにって今でも後悔してます😓

• かな

かな

やっぱり後悔してしまいますよね。

けど、告白してはぐらかされたりしたら女からしたら脈ないのかな❔って思ったり辛いですょね

• 4月29日
ayzmama

私も結婚してる時
ありました~

ふと思い出すんですよね🙄
あの人の事好きだったなー。
とか、連絡こないかなー。
とか、ちょっと期待した自分がいました(笑)

• かな

かな

やっぱり思い出しますよね。
    しかも変に連絡こないかな❔ってわたしも思っちゃいますがお互い連絡先知らないから来るはずもなく、、😂

• 4月29日
チワ子

わかりますー!!
私も最近思い出すことが頻繁で、先日10年ぶりくらいに
元彼に連絡しました😂
実らなかったから美化しちゃうのですかね泣!

• かな

かな

元彼に連絡したら返事きましたか?

一度思い出したら旦那いるのに、好き。会いたいって感情が出てきてしまってます😥

• 4月29日
  • チワ子

チワ子

返信来ましたよ!
    けど、向こうはパパがんばってるみたいですぐにやりとり
    終わりました😅
    わかります!自分でもよくわからない感情ですよね。。

• 4月30日
  • かな

かな

なんか葛藤してしまいますよね。
    相手は彼女も居なく、独身だから連絡したい。
    でも、相手からしたら何故今更既婚者で、子持ちになった今連絡してくる❔
    連絡取って何がしたい❔って思われそうでモヤモヤ😫

• 4月30日