妊娠・出産 31w1dの妊婦です。お腹が痛くて横になっても治らず眠れません。前駆陣痛でしょうか? 31w1dです。ここ最近、お腹がギューッと痛くなります。お腹の上の方で胃に近いです。後期に入り腹痛が多くなり、横になると治るので大丈夫かなーと思ってたのですが、昨晩痛みがひどくて横になっていても治らず眠れませんでした。。前駆陣痛というやつでしょうか?? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 妊娠31週目 31w1d 前駆陣痛 夫 よよよち(9歳) コメント ゆみ 胃のあたりだったら、食べたあととかじゃないですか? わたしも妊娠後期は、食べ過ぎたあとは必ず痛くなって、横になると治ってました! 後期に入ってすぐぐらいだったと思います。臨月には、なくなっていました^ ^ 6月8日 よよよち コメントありがとうございます☆そうなんですかね。昨晩は6時に夕食を済ませて12時頃布団に入ったのですが夜中腹痛でした…>_<… 横になっても治らないので不安です。。 6月8日 ゆみ 6時間空いてるんだったらなんか違う原因があるのかもしれませんね?>_< すぐに検診の予定がないなら、病院に電話して聞いてみた方がいいかもですね。 お役に立てずごめんなさいT^T 6月8日 よよよち いえいえ、ありがとうございます…>_<…確かに食べた後胃痛もあるのでそれが影響してるのかもしれないです…>_<… 続くようであれば病院電話してみます。ありがとうございます☆ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよよち
コメントありがとうございます☆そうなんですかね。昨晩は6時に夕食を済ませて12時頃布団に入ったのですが夜中腹痛でした…>_<…
横になっても治らないので不安です。。
ゆみ
6時間空いてるんだったらなんか違う原因があるのかもしれませんね?>_<
すぐに検診の予定がないなら、病院に電話して聞いてみた方がいいかもですね。
お役に立てずごめんなさいT^T
よよよち
いえいえ、ありがとうございます…>_<…確かに食べた後胃痛もあるのでそれが影響してるのかもしれないです…>_<…
続くようであれば病院電話してみます。ありがとうございます☆