う
もう1枚貼ります。。
う
ありがとうございます!
様子見たいと思います
ゆ
口なので治りは早いと思いますし血も止まってるなら様子見で大丈夫ですよ!
このまま自然と治っていくと思います🙂
まや
似たようなキズができて病院つれてったことありますが、正直処置らしいことは出来なくて、化膿止めのお薬もらっただけで様子見でした。
口の傷って治りが早いから、病院いってもそんな感じになると思います💧
う
もう1枚貼ります。。
う
ありがとうございます!
様子見たいと思います
ゆ
口なので治りは早いと思いますし血も止まってるなら様子見で大丈夫ですよ!
このまま自然と治っていくと思います🙂
まや
似たようなキズができて病院つれてったことありますが、正直処置らしいことは出来なくて、化膿止めのお薬もらっただけで様子見でした。
口の傷って治りが早いから、病院いってもそんな感じになると思います💧
「おもちゃ」に関する質問
2歳2ヶ月女の子、子どもの発達が心配です。 現在満3歳児クラスを希望しておりプレを兼ねた園の親子教室のようなものに通っています。 しかしあまりにも他の子と比べ浮いている気がして最近行くのが本気で苦痛になってき…
お友達の家に行った時に、子供が「つまんない〜」と言った時、親としてどう対応してますか?😓 言われた側なんですが、言われた側の対応も何かあれば教えて欲しいです😂😂 あと、相手の子供に、クローゼット開けたい!ここ何…
みなさん、子供に悪気なく相手の子供を傷つけてしまった場合、どう対応してますか? この間親戚の家に遊びに行って、4歳の子が作ったおもちゃをうちの娘が悪気なく壊してしまいました。(体が当たってしまった)作ったおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント