退会ユーザー
家庭内で隔離します。
夫がインフルになった時は完全隔離で、ご飯も部屋の前に置いて食べ終わったら出してもらって、トイレも使うたびに掃除して消毒してました。換気もこまめにおこなってました。
退会ユーザー
家庭内で隔離します。
夫がインフルになった時は完全隔離で、ご飯も部屋の前に置いて食べ終わったら出してもらって、トイレも使うたびに掃除して消毒してました。換気もこまめにおこなってました。
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で肝臓が引っかかってしまいました。 精密検査をとのことだったので明日病院へ行くのですが、何科にかかればいいのなわかりません。 検査機械がないから紹介状を、と二度手間になるのが嫌なので待つのは覚悟で…
ここ数ヶ月、生理予定日の3日前くらいから喉が締め付けらるような圧迫感で息苦しいと思う症状があり、生理が始まれば喉の違和感は無くなります。 ホルモンバランスが乱れているのか、生理とは関係ない病気なのかと不安で…
耳鼻科で働いてる方いませんか? 鎖骨上の窪み部分にコリコリ動くBB弾 ぐらいのしこりがあります。 調べると癌の可能性が高いと出てきますが、 普通は触れないものでしょうか? 早く病院行くべき症状ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント