妊娠・出産 お腹の痛みとお通じが続いていて、オナラやお通じで楽になるけれど、前駆陣痛か腹痛かわからないです。 昨日、一昨日からしょっちゅう、お通じがありそうなお腹の痛みがあります。 その度にオナラが出たり、お通じがあったりするんですが出れば治る。 これは前駆陣痛?ただの腹痛? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 前駆陣痛 オナラ まゆこ(8歳, 12歳) コメント sae@(・●・)@ お通じよくなるのは出産兆候のひとつとされているみたいですよ! そろそろじゃないですかね❤️(•ө•)❤️ 6月8日 まゆこ ですよね! 私もそう聞いてたので、おしるしないかなぁーとかトイレ行く度に思ってしまいます(^_^*) sae@(・●・)@さんもそろそろですね! お互い、出産頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*) 6月8日 sae@(・●・)@ 私も今めちゃくちゃお通じいいです❤️ でもおしるしがだらだら続いているのに、産まれてくる気配ないです!(笑) おしるしなく陣痛はじまる人もいますし…正解がないから地味に待つしかなくてもどかしいですよね😂 赤ちゃんに会えるまで、お互い気長に待ちましょうヽ(^ω^)ノ✨ 6月8日 まゆこ おしるしあるとまだか、まだかとソワソワしますね♪ 前回が、破水+おしるしからだったので今回もそうなのかなぁ〜;^_^A陣痛からかなぁ〜と毎日ダラダラと過ごしてます(笑) sae@(・●・)@さんも私ももう少しですね٩(ˊᗜˋ*) 6月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
ですよね!
私もそう聞いてたので、おしるしないかなぁーとかトイレ行く度に思ってしまいます(^_^*)
sae@(・●・)@さんもそろそろですね!
お互い、出産頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)
sae@(・●・)@
私も今めちゃくちゃお通じいいです❤️
でもおしるしがだらだら続いているのに、産まれてくる気配ないです!(笑)
おしるしなく陣痛はじまる人もいますし…正解がないから地味に待つしかなくてもどかしいですよね😂
赤ちゃんに会えるまで、お互い気長に待ちましょうヽ(^ω^)ノ✨
まゆこ
おしるしあるとまだか、まだかとソワソワしますね♪
前回が、破水+おしるしからだったので今回もそうなのかなぁ〜;^_^A陣痛からかなぁ〜と毎日ダラダラと過ごしてます(笑)
sae@(・●・)@さんも私ももう少しですね٩(ˊᗜˋ*)