コメント

さゆ
調停が成立すれば、申請した月から遡って貰えますよ🙋♀️

ママり
相手方は自営ですか?
雇われなら今後給料差し押さえができますのでもらった金額や未納分は記録した方がいいです‼︎
うちも調停中で、婚姻費用未納続きなのですが自営なので差し押さえもできず今後払うよう命令はできますが強制処置はできません( ; ; )
さゆ
調停が成立すれば、申請した月から遡って貰えますよ🙋♀️
ママり
相手方は自営ですか?
雇われなら今後給料差し押さえができますのでもらった金額や未納分は記録した方がいいです‼︎
うちも調停中で、婚姻費用未納続きなのですが自営なので差し押さえもできず今後払うよう命令はできますが強制処置はできません( ; ; )
「生活費」に関する質問
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
離婚したいですが理由になりますか? 7歳、小2の男の子を育てている母です。 旦那は長距離ドライバーで3日に1回帰ってくるのですが 私の実家に住んでるのですが言われないと家事をしない、 帰ってきても携帯ゲームばか…
生活費いくらもらってますか? 財布別で生活をしているのですが、来月から固定費が増えるので生活費の見直しをしています。 今は項目ごとに支払いを分けていて、そのままでいくと私が給料残らず、旦那は給料3万ほど残る…
お金・保険人気の質問ランキング
まままる
例えば6万で成立して、過去に2万もらった月があったら4万貰えるってことですかね?
教えて下さりありがとうございます💦