コメント
さゆ
調停が成立すれば、申請した月から遡って貰えますよ🙋♀️
ママり
相手方は自営ですか?
雇われなら今後給料差し押さえができますのでもらった金額や未納分は記録した方がいいです‼︎
うちも調停中で、婚姻費用未納続きなのですが自営なので差し押さえもできず今後払うよう命令はできますが強制処置はできません( ; ; )
さゆ
調停が成立すれば、申請した月から遡って貰えますよ🙋♀️
ママり
相手方は自営ですか?
雇われなら今後給料差し押さえができますのでもらった金額や未納分は記録した方がいいです‼︎
うちも調停中で、婚姻費用未納続きなのですが自営なので差し押さえもできず今後払うよう命令はできますが強制処置はできません( ; ; )
「お金」に関する質問
クレカ沼から抜け出したいです。 これまでの生活費などで分割払いにしたものの積み重ねで、給料が入る→カードの支払いで現金なし→またカードで生活費を払うの繰り返しです。 いっそ銀行カードローンなどでお金を借りてク…
旦那さんとラブラブで、かつ子供はもう作らないという方に質問です! 週に何度もされてる方はどういう避妊対策を行っておられるのですか? 私はいつもゴムのみですが、もし破れていたり、ズレて出てしまっていたらと思っ…
建売って将来的に壊れるのでしょうか? 30坪の土地が3000万とかするみたいで買えなくてマンションにしようって気持ちを落ち着かせていたのですがやっぱり一軒家が諦められません。 建売色々調べてたらマイナスな意見ば…
お金・保険人気の質問ランキング
まままる
例えば6万で成立して、過去に2万もらった月があったら4万貰えるってことですかね?
教えて下さりありがとうございます💦