コメント
さゆ
調停が成立すれば、申請した月から遡って貰えますよ🙋♀️
ママり
相手方は自営ですか?
雇われなら今後給料差し押さえができますのでもらった金額や未納分は記録した方がいいです‼︎
うちも調停中で、婚姻費用未納続きなのですが自営なので差し押さえもできず今後払うよう命令はできますが強制処置はできません( ; ; )
さゆ
調停が成立すれば、申請した月から遡って貰えますよ🙋♀️
ママり
相手方は自営ですか?
雇われなら今後給料差し押さえができますのでもらった金額や未納分は記録した方がいいです‼︎
うちも調停中で、婚姻費用未納続きなのですが自営なので差し押さえもできず今後払うよう命令はできますが強制処置はできません( ; ; )
「お金」に関する質問
旦那に期待しないってどうしたら期待しなくなりますか? 子供が生後1ヶ月からずっとワンオペです。 家にいる時はミルクをあげたりしてくれますが、毎日仕事が遅く子供も私も寝たあとに帰宅します。帰宅しない日もありま…
実母が不要な物をたくさんプレゼントしてくるのですが、どう対処したらいいのでしょう? 実母が大量に子供服を買ってくれます。 けどすでにお下がりで大量に服をもらっていて、どのサイズもまんべんなくあり、今家には300…
仲良い職場の先輩が元美容師で、こどもの(体調崩してたので遅れての)七五三の髪をしてくれると言ってくれてます。 全然お金いらないよー!と言うのですが、今後もお付き合いありますしお願いしたいのでお支払いしたいで…
お金・保険人気の質問ランキング
まるまるちゃん
例えば6万で成立して、過去に2万もらった月があったら4万貰えるってことですかね?
教えて下さりありがとうございます💦