コメント
るり
上の子の時はカンジダなりましたが下の子はならずそんな感じのオリモノずっと出てました💦
るり
上の子の時はカンジダなりましたが下の子はならずそんな感じのオリモノずっと出てました💦
「白いおりもの」に関する質問
妊娠11週です。 先ほど白いおりもの+パンツが濡れたあとがあります。 水が出た感覚は一切なくズボンは濡れてません。 においも特にないですが、尿漏れとかでしょうか? この時期に破水もありえますか?どうやったら判断…
22週です。朝起きたら、白いおりものがでていて、 卵白のような粘り気のあるものがドロッとトイレットペーパーについていました💦色は透明~クリーム色でお腹の張りなどはないです。いつもと違うものがでてきてびっくりし…
高位破水?? 22週5日、夜中にお漏らししたような感覚で目が覚めると、パンツがびしょびしょ、、生理の血が漏れたときくらいの量でおしりあたりがびしょ濡れでした(白いおりものが混ざっていましたが、9割方透明でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
白い粘り気のあるおりものたくさん出ました?😭
ママリ🔰
そうなんですね💦
経膣エコー毎回やってもらったんですか?
ママリ🔰
なるほど😊
私も様子みて次の検診で診てもらいます。
ありがとうございます!
るり
でました💦💦
オリモノシートつけた方がいいんじゃないかなってくらいでました😭
毎回検診では問題なしでしたよ!
るり
上の子の時切迫早産で下の子もちょっと怪しかったりお腹の張りや痛みがあったので毎回やって貰ってました!