妊娠・出産 妊娠中の白いおりものについて相談です。カンジタかどうか、妊娠によるものか知りたいです。 妊娠中、白い粘り気のあるおりものって出るものですか? 最近よく出るようになり、今日鏡で膣の中を見てみたら白いおりものがびっしりと奥まで詰まってるような感じでした。 調べるとカンジタと出てきますがカンジタでしょうか? 痒みは少しありますが、元からアトピーがあり、妊娠前も痒くて検査を受けましたが異常なしでした。 妊娠によるおりものなのか、カンジタなのか、どちらでしょうか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 白いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント るり 上の子の時はカンジダなりましたが下の子はならずそんな感じのオリモノずっと出てました💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 白い粘り気のあるおりものたくさん出ました?😭 4月28日 るり でました💦💦 オリモノシートつけた方がいいんじゃないかなってくらいでました😭 毎回検診では問題なしでしたよ! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 経膣エコー毎回やってもらったんですか? 4月28日 るり 上の子の時切迫早産で下の子もちょっと怪しかったりお腹の張りや痛みがあったので毎回やって貰ってました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊 私も様子みて次の検診で診てもらいます。 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白い粘り気のあるおりものたくさん出ました?😭
るり
でました💦💦
オリモノシートつけた方がいいんじゃないかなってくらいでました😭
毎回検診では問題なしでしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
経膣エコー毎回やってもらったんですか?
るり
上の子の時切迫早産で下の子もちょっと怪しかったりお腹の張りや痛みがあったので毎回やって貰ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
私も様子みて次の検診で診てもらいます。
ありがとうございます!