子育て・グッズ 1週間前から頬に赤い斑点ができています。赤みが増していて、痒みはないです。病院に行くか悩んでいます。 頬に赤い斑点みたいのができて1週間。 クリームとか塗ってるのですが赤みが増してるような感じなんです。痒みはなさそうです。 ゴールデンウィークも入るし病院に行こうか悩んでます。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 病院 クリーム 頬 斑点 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みなみな 類似の娘の頬にも出来ました。時間と共に赤みは消失して、今赤みのあった部位が白くなってます。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 コロナの事もあるので出来る限り病院とかは避けたくて😅 もう少し様子を見てみます‼️ 4月28日 みなみな 赤丸のとこ、白いのわかりますかね💦今、こんな感じです。 4月28日 はじめてのママリ🔰 病院とかは行ったのですか❓ 4月28日 みなみな 行ってないです😅様子見してたら赤み消えて、その跡が白っぽくなってました。 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 様子を見てみます‼️ ありがとうございました✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コロナの事もあるので出来る限り病院とかは避けたくて😅
もう少し様子を見てみます‼️
みなみな
赤丸のとこ、白いのわかりますかね💦今、こんな感じです。
はじめてのママリ🔰
病院とかは行ったのですか❓
みなみな
行ってないです😅様子見してたら赤み消えて、その跡が白っぽくなってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
様子を見てみます‼️
ありがとうございました✨