はじめてのママリ🔰
ママ友では見たことないですね🤔
自由ではあるでしょうけど、逆に次預ける時お互い気を遣ってしまいそう…本当に最後ならいいのかも?
はじめてのママリ🔰
一時預かりしてもらって菓子折り渡すって聞いたことないです!
一時預かりはお金を払って預かってもらってるのだから、私自身はお礼の気持ちだけくらいのほうが先生側も気を使わなくてすむかなっておもうけど、その先生に個人的にちょっとしたお菓子を渡す程度ならばいいのかなぁ?と。
はじめてのママリ🔰
ママ友では見たことないですね🤔
自由ではあるでしょうけど、逆に次預ける時お互い気を遣ってしまいそう…本当に最後ならいいのかも?
はじめてのママリ🔰
一時預かりしてもらって菓子折り渡すって聞いたことないです!
一時預かりはお金を払って預かってもらってるのだから、私自身はお礼の気持ちだけくらいのほうが先生側も気を使わなくてすむかなっておもうけど、その先生に個人的にちょっとしたお菓子を渡す程度ならばいいのかなぁ?と。
「赤ちゃん」に関する質問
息子が全く人見知りをしません。支援センター行っても初めましてのママさんの膝の上に登ってニコニコしてます。私のとこより他の人のところ!この間なんて他の方の膝の上で寝ていました。後、夫の方が好きな気がします。…
生後3ヶ月と6時間の移動について 今度実家に泊まりに行こうかという話がでていて実家まで車で6時間かかります。 生後3ヶ月の赤ちゃんと6時間移動はキツイですかね💦 ミルクの間隔は4時間~4時間半ぐらいです🍼 車では規…
【赤ちゃん 離乳食 もぐもぐ】 生後10ヶ月です。が、、、 離乳食を食べてくれず、ペースト1回食から進まず💦 小児科には相談して様子見です。 そろそろ食べてほしいな~と思うのですが、今さらながら、モグモグ、カミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント