家族・旦那 子どもに対して、しょうもないことで怒る旦那に本気でイライラしてしゃ… 子どもに対して、しょうもないことで怒る旦那に本気でイライラしてしゃあないんですけど🤨💦笑 遊んでいる子どもの手が旦那の顔に当たってしまったり 子どもが飲んでいたお茶をこぼして旦那の服が濡れてしまったり、、、 謝らないといけないことだとは思いますが、「あ〜!!もう〜〜!!」と大きな声で言います😕 質問じゃなくて文句でした笑 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 旦那 服 お茶 じゃむおじ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります🤤 昨日そのことで怒鳴ったところです(笑)息子に謝ってました🤣🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント