コメント
GG
偏頭痛じゃないですか?
病院で偏頭痛の薬もらえますよ〜!!自分に合った薬見つければ10分くらいで頭痛治ります。
私も偏頭痛持ちで1年に数回、激しい頭痛+嘔吐あります🤮
私は6時間くらいで治ります。でも薬飲んで寝ればすぐ良くなります^^
お大事にしてくださいね!
初めてのママリ
私も日曜から頭痛があります😭同じく熱はありません。
私も妊娠中にあった頭痛と似てます😩
頭痛薬は処方してもらったやつですか?
GG
偏頭痛じゃないですか?
病院で偏頭痛の薬もらえますよ〜!!自分に合った薬見つければ10分くらいで頭痛治ります。
私も偏頭痛持ちで1年に数回、激しい頭痛+嘔吐あります🤮
私は6時間くらいで治ります。でも薬飲んで寝ればすぐ良くなります^^
お大事にしてくださいね!
初めてのママリ
私も日曜から頭痛があります😭同じく熱はありません。
私も妊娠中にあった頭痛と似てます😩
頭痛薬は処方してもらったやつですか?
「妊娠中」に関する質問
歯を抜歯した事ある方いますか? こわくないですか?😭 私、今日とっても苦手な歯医者🦷にいきます。 歯医者が苦手すぎて虫歯をほっといたら、虫歯が進行してしまって抜かないといけないかもしれなくて😭 妊娠中に、抜歯し…
妊娠28週なのですが、産休まで残り約1ヶ月ちょっと仕事が残っています。 デスクワークですし、立ち仕事や接客業の皆様よりそこまで大変ではないことはわかっているのですが… 正直、頭痛もひどく、お腹も大きくなり息苦し…
先生から4歳の年少の息子について言われたことです ・園で給食で苦手なものがでたお友達に注意する。でも自分も好き嫌いが多く苦手なものをよく残す ・注意されたり、転けたりするとたまに不貞腐れて叫んだり動かなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
目の前がチカチカして半分みえなくなって激しい頭痛と気持ち悪さで、それでも母乳は欲しがるので地獄でした😞
私も6時間程かかりました(´;ω;`)
少しでも寝ると違いますよね😭😭
明日旦那がお休みなので旦那に娘お願いして今日は早めに寝ようと思います!