コメント

GG
偏頭痛じゃないですか?
病院で偏頭痛の薬もらえますよ〜!!自分に合った薬見つければ10分くらいで頭痛治ります。
私も偏頭痛持ちで1年に数回、激しい頭痛+嘔吐あります🤮
私は6時間くらいで治ります。でも薬飲んで寝ればすぐ良くなります^^
お大事にしてくださいね!

初めてのママリ
私も日曜から頭痛があります😭同じく熱はありません。
私も妊娠中にあった頭痛と似てます😩
頭痛薬は処方してもらったやつですか?
GG
偏頭痛じゃないですか?
病院で偏頭痛の薬もらえますよ〜!!自分に合った薬見つければ10分くらいで頭痛治ります。
私も偏頭痛持ちで1年に数回、激しい頭痛+嘔吐あります🤮
私は6時間くらいで治ります。でも薬飲んで寝ればすぐ良くなります^^
お大事にしてくださいね!
初めてのママリ
私も日曜から頭痛があります😭同じく熱はありません。
私も妊娠中にあった頭痛と似てます😩
頭痛薬は処方してもらったやつですか?
「症状」に関する質問
今日お友達とプールなどしてお友達の家でたくさん遊んでご飯たべて帰宅しました。 帰宅後頭が痛いと言って熱いので熱測ったら38.2😭 熱中症かなと思いアクエリアスのんだり塩分チャージ食べさせましたが特に変わらないので…
意見を聞かせてください😣 子供の咳が続いていて二日前ぐらいからとても悪化しています😣 夜中も寝ながら咳して苦しそうなんですが、今日21時ごろ寝てから咳をする時に息を吸い込む瞬間気管支がとても細くなっていて息を…
鼻ずまり楽になる方法ありますか? 4日前から実家に泊まってるんですけど、娘が昨日から鼻水ダラダラ鼻ずまりが始まってて症状は鼻水だけで熱もなし体調もいつも通りなのですが、実家に鼻水吸うやつが無くて、その場合耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
目の前がチカチカして半分みえなくなって激しい頭痛と気持ち悪さで、それでも母乳は欲しがるので地獄でした😞
私も6時間程かかりました(´;ω;`)
少しでも寝ると違いますよね😭😭
明日旦那がお休みなので旦那に娘お願いして今日は早めに寝ようと思います!