※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

頭痛や吐き気がありましたが、今は改善。トイレ回数は多いが下痢ではない。妊娠中に同様の症状あり。コロナ感染の可能性に不安。

今日朝起きてから激しい頭痛(偏頭痛?)からくるもので気持ち悪くなり嘔吐2回。熱はありません。切れ痔で便秘だったからか具合いが悪くなったのか、なぜかトイレの回数も多く下痢とかではないです。今は頭痛もマシになり吐き気もなくなりました。頭痛は下向いた時にズキッとする感じはあります。妊娠中一度同じような症状がありました。こんな時期なのでもしかしたらコロナ?とか不安です。娘も熱もなく元気です。

コメント

GG

偏頭痛じゃないですか?
病院で偏頭痛の薬もらえますよ〜!!自分に合った薬見つければ10分くらいで頭痛治ります。
私も偏頭痛持ちで1年に数回、激しい頭痛+嘔吐あります🤮
私は6時間くらいで治ります。でも薬飲んで寝ればすぐ良くなります^^

お大事にしてくださいね!

• もも

もも

コメントありがとうございます。

目の前がチカチカして半分みえなくなって激しい頭痛と気持ち悪さで、それでも母乳は欲しがるので地獄でした😞

私も6時間程かかりました(´;ω;`)

少しでも寝ると違いますよね😭😭

明日旦那がお休みなので旦那に娘お願いして今日は早めに寝ようと思います!

• 4月28日
初めてのママリ

私も日曜から頭痛があります😭同じく熱はありません。
私も妊娠中にあった頭痛と似てます😩
頭痛薬は処方してもらったやつですか?