コメント

みん
私もつわりは無く妊娠してる実感がなかなかなかったので常に心配でしたが大丈夫ですよ!もう1ヶ月くらいしたら性別もわかるし胎動も感じるかもしれません。
みん
私もつわりは無く妊娠してる実感がなかなかなかったので常に心配でしたが大丈夫ですよ!もう1ヶ月くらいしたら性別もわかるし胎動も感じるかもしれません。
「検診」に関する質問
混合の場合のミルクの量について もうすぐ生後3週間の👶🏻です。 産後から母乳がよく出ていたので、 母乳とミルクの混合していて 基本的には母乳だけ、ミルクだけが多いです。 (たまに母乳▶️ミルク、ミルク▶️母乳あげてい…
【お腹の張りについて】 現在妊娠30w3dで双子を妊娠しています。(mdツインズ) 検診の際お腹の張りを申告し、毎回子宮頸管を測るのですが 今回23mmでやや切迫気味と診断されました。 SNS等を見ると、張り止めを処方され…
今日で5w5dです! まだつわりもないので、ちゃんとお腹で育ってくれてるんかなと不安でたまりません🥺🥺 次の検診まで2週間もあるのに😭 みなさんこの2週間どーやって乗り越えているんですか🥹🥹💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なかなか実感ないですね💦1人目の時は吐きつわりと点滴に行ったりしてたので実感ありましたが今回は心配になります😅順調なら1ヶ月もすれば胎動かんじるかもしれないですよね。楽しみにしてます🙃