コメント
みん
私もつわりは無く妊娠してる実感がなかなかなかったので常に心配でしたが大丈夫ですよ!もう1ヶ月くらいしたら性別もわかるし胎動も感じるかもしれません。
みん
私もつわりは無く妊娠してる実感がなかなかなかったので常に心配でしたが大丈夫ですよ!もう1ヶ月くらいしたら性別もわかるし胎動も感じるかもしれません。
「つわり」に関する質問
なんかものすごく環境を変えたいけど、どうしていいかわからずみなさんならどうするか…アドバイスお願いします。 まず、私は戸籍上はシングルマザーで、現在妊娠中の赤ちゃんは彼氏との子供です。同棲しているので手当等…
妊娠18週です。母子連絡カードを提出すれば在宅勤務が可能な職種です。 つわりも落ち着き、母子連絡カードの在宅申請も切れるタイミングで、来週から出社する予定です。 ただ、自分の立場上、仕事の内容の重さやメンバー…
妊娠後期、ソファに座っても横になっても常に息苦しい…😭 ご飯食べ終わっても喉あたりに突っかかる感じかずっとあるし、同じような方どのような対策されてましか? 妊娠初期のつわりとか体調不良もきつかったですが、 後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なかなか実感ないですね💦1人目の時は吐きつわりと点滴に行ったりしてたので実感ありましたが今回は心配になります😅順調なら1ヶ月もすれば胎動かんじるかもしれないですよね。楽しみにしてます🙃