子育て・グッズ 牛乳を使った離乳食。2口しか食べてくれなかったー😅何もアレルギー症状… 牛乳を使った離乳食。 2口しか食べてくれなかったー😅 何もアレルギー症状でなかったから 2口でもこれはOKですか❓🙋♀️ ps ひとさじ分も完食してないです😅 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 離乳食 症状 牛乳 ririchan(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私ならまた別の日に試します! 4月28日 ririchan 遅れてしまいすみません😭😭😭 別日に試してみました❤️ コメントありがとうございました🙇♂️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririchan
遅れてしまいすみません😭😭😭
別日に試してみました❤️
コメントありがとうございました🙇♂️