コメント
あややん07
私も妊活中はこの検査薬を使っていました!
が、判定が分かりにくくて…
結局、ニコニコマークがしっかり出てくれるデジタルの排卵検査薬と併用したら、かなりはっきりと分かり成功しました。
私の場合はwondfoだと常に濃い目の線が出てしまい、その微妙な濃淡で判定するのは難しかったです。
でも妊娠発覚後に見てみると、ちゃんと排卵日辺りにははっきり濃くなってました。
人によって濃さが全く違うみたいなので、ひと月はサンプル作りと思った方がいいかも…。
あややん07
私も妊活中はこの検査薬を使っていました!
が、判定が分かりにくくて…
結局、ニコニコマークがしっかり出てくれるデジタルの排卵検査薬と併用したら、かなりはっきりと分かり成功しました。
私の場合はwondfoだと常に濃い目の線が出てしまい、その微妙な濃淡で判定するのは難しかったです。
でも妊娠発覚後に見てみると、ちゃんと排卵日辺りにははっきり濃くなってました。
人によって濃さが全く違うみたいなので、ひと月はサンプル作りと思った方がいいかも…。
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬について。妊娠してれば予定日2.3日前に陽性でるって知恵袋でたくさんの人が書いてて生理予定日に陰性だと望みは薄いんですかね?🤔 色んな都合で今回生理が来たら、数年子供は諦めるので出来れば妊娠してたい。…
心拍確認できましたが胎嚢が小さいと言われました。 《現在に至るまで》 PCOS疑い。治療開始前に自然妊娠。 生理周期はバラバラ。(大体28〜38日) ◼️9/11(金)検査薬 陽性反応 ◼️9/14(月)胎嚢確認できず ◼️9/18(金)胎嚢確…
今日生理予定日から1週間で検査薬やったら陽性でしたが、夕方からピンクのおりものみたいな出血みたいなのが少量あります。 この時期こんな感じのことあった方いますか?
妊活人気の質問ランキング
あややん07
無排卵かも知れないと思うと余計に難しいですよね。
でも人によって濃さが本当に違うみたいなので、普段の自分の濃さに見慣れると、排卵日前はより一層濃く感じると思います。
それが難しくデジタルと併用したんですけど…笑
wondfoで濃くなってきた頃にデジタルを数日使い、排卵日の2日前を的中できました。
あるみかん
コメントありがとうございます!
実は先月の途中から使い始めたのですが、先月は結構濃く出ていたような気がしました。
結果としてリセットしてしまったのですが💦
やはり濃くなった月しか排卵していないのですかね...
今月はサンプル取りだと思って期待しすぎずにいようかなと思います😢