コメント

華
私も5ヶ月の時に突然鮮血の出血があって、産婦人科に行ったら動きすぎで胎盤はがれてて子宮内が血腫まみれになってて切迫流産で診断されてそのまま即入院しましたよー。3週間入院してやっと退院して自宅絶対安静で内服してやっと落ち着いてきましたね..
華
私も5ヶ月の時に突然鮮血の出血があって、産婦人科に行ったら動きすぎで胎盤はがれてて子宮内が血腫まみれになってて切迫流産で診断されてそのまま即入院しましたよー。3週間入院してやっと退院して自宅絶対安静で内服してやっと落ち着いてきましたね..
「胎盤」に関する質問
出産できました!!!!!!! 痛すぎた、ほんとに痛すぎました。 痛くてどうしようもないと、わたしは「助けて」「ここから解放して」「痛いの」「今すぐ終わらせて」を連呼する人間だってことがよくわかりました😅 出産…
30週です。 今まで何回か妊婦検査や、スクリーニングしてきましたが、1回も顔が見れたことがありません。 ずっと胎盤に顔くっつけてます。 今日も後期のスクリーニングでお腹揺らしたり、体勢変えたりしてみましたが…
調べたらホルモン補充周期だと胎盤癒着や出産時の大量出血の可能性があると書いてあるのですが、 ウトロゲスタンはその原因の元になる可能性はありますか?? 自然周期なのですが毎回必ずウトロゲスタンとデュファストン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
動きすぎやっぱ負担があるんですね😭!
あたしも動きすぎちゃったかなって凄い心配です( ;o;)
入院大変ですね😭💧!
嫌だけど入院してる方が気持ち的に安心しますよね!
落ち着いてきてよかったです😊💗
一緒に頑張りましょう💪( `ω´ 💪)