※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

娘の成長について、男の子の魅力やパパとの関係について教えてください。

うちは1歳の女の子がいるんですが成長するにつれてかわいさなど変わってくるとおもいます。男の子のかわいさやカッコ良さがあれば教えてください。
旦那が娘を大好きなんですが成長するにつれてやっぱりパパを煙たがるものなのですか?

コメント

やゃ

男の子は良い意味で単純バカです。笑🤣
が、我が家は1番上が兄なので、下の子たちに優しいです☺️
自分のお小遣いから妹の好きなお菓子を買ってあげたり。
大事なトミカコレクションの中から弟に貸してくれたり。
すぐ心折れて愚痴りますが、出来て褒められるとめっちゃ調子に乗ります。笑
力もついてきて、買い物でも荷物持ってくれたりカート押してくれたり頼れるお兄ちゃんです。
私がお洒落している日は、お化粧やワンピース 、ネイルなど、可愛い💕と褒めてくれます☺️
妹は今4歳ですが、まだパパ大好きですよ!
ただ、ここ最近お洒落に鋭くなってきていて、時々パパが選んだ服にダメ出ししたりします😅
友人宅の6歳娘はすでに反抗期らしく、パパうざい!と言うらしいです💦
我が家はどうなっていくやら…😅