コメント

nana
私のところは無いですよ(´;ω;`)

退会ユーザー
通常なら毎回ではないですが、張りが気になってるとかなにか不安なことあれば測ってもらえると思います!

suzu1238
あたしの通ってる病院は12週から毎回内診ありです💦
毎回測ってますね💦
nana
私のところは無いですよ(´;ω;`)
退会ユーザー
通常なら毎回ではないですが、張りが気になってるとかなにか不安なことあれば測ってもらえると思います!
suzu1238
あたしの通ってる病院は12週から毎回内診ありです💦
毎回測ってますね💦
「検診」に関する質問
性別どちらに見えますか?🥹🌼 (立て続けにすみません💧 気になって仕方なくて😂) やはり、お股閉じ気味なので分かりにくいですかね💧 3週間後の検診でハッキリ見えるといいなぁ😂✨
今朝検診にいってきたのですが、エコー見てこれは男の子では…?と思ったので見て欲しいです。笑 ちなみに先生は何も言ってくれなかったです… これは男の子でいいですよね🐘ですよね?🤣 臍の緒だった…ってパターンあります…
40w0d初マタです。今日検診でした。子宮口も1センチしか開いてなくてプラス子宮口も硬いね、赤ちゃんもまだ下がってきてないよとの事でした。そこで16日入院で誘発分娩になったのですが、色々リスクとか聞いて怖いです😔ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーさん💕💕
病院にもよるんですね!
ありがとうございます(^-^)