りんごのみ
保育園の入園説明会があると思います。そこで、必要なものの案内があると思います。
場所によっては、雑巾作りとかあるので、私は大変でした。
あとは、給食食べるために、食べれる食材の確認と食べれる食材を増やしておくことですかね。
私はぼんやりしていて、ストロー飲みもコップ飲みも訓練忘れて、コロナ自粛中に頑張ってます。
退会ユーザー
内定連絡きたなら、保育園に書類取りに来いって言われませんでしたか?
それとも内定してなくてもしもの話なんですか?
りんごのみ
保育園の入園説明会があると思います。そこで、必要なものの案内があると思います。
場所によっては、雑巾作りとかあるので、私は大変でした。
あとは、給食食べるために、食べれる食材の確認と食べれる食材を増やしておくことですかね。
私はぼんやりしていて、ストロー飲みもコップ飲みも訓練忘れて、コロナ自粛中に頑張ってます。
退会ユーザー
内定連絡きたなら、保育園に書類取りに来いって言われませんでしたか?
それとも内定してなくてもしもの話なんですか?
「保育園申請」に関する質問
今すぐ離婚するか貯蓄を作ってから 離婚するか迷っています。 現在専業主婦で夫は経営者です。 資産は何があるかよくわからず NISAをやっているのでそれが知りたいのですが どう探るか迷っています。 夫婦改善のために…
相談に乗ってください 上の子が4月から満3歳児クラスに入園予定です。 下の子は保育園申請中です。入園時は4ヶ月です。 家の近くが小規模ばかりなので、 役所からは、おそらく入れるでしょうと言われています 私は…
子どもの預け先についてです! 旦那の病気が疑われてて、入院するとか絶対安静な状態になった場合の話なので同じような経験された方や保育園関係に詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです! 専業主婦でもうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント