コメント

いっちゃん
病院に電話してみてはどうですか?
うちは先週子供が中耳炎になりました😭
電話した方が空いてる時間教えて貰えるかも?!オンライン診察やってる病院が近くにあれば安心なのかもですが😓

いっちゃん
検査は出来なかったんですね😭
でも無事に行けたようでよかったです😊
早く良くなりますように🥺
いっちゃん
病院に電話してみてはどうですか?
うちは先週子供が中耳炎になりました😭
電話した方が空いてる時間教えて貰えるかも?!オンライン診察やってる病院が近くにあれば安心なのかもですが😓
いっちゃん
検査は出来なかったんですね😭
でも無事に行けたようでよかったです😊
早く良くなりますように🥺
「病院」に関する質問
病院で薬をもらう時、家族の分ももらうってことはできないですよね.. 夫と私がずっと同じ症状の風邪をひいていて、 昨日夫が病院に行き、薬をもらってきました。その際マイコプラズマ肺炎の検査をして、結果は次の日に出…
明日で39週に入る2人目妊婦です。 毎日マタニティヨガ、安産体操、スクワットなどをやっており、おしるしも粘液栓も前駆陣痛もあるのになかなか陣痛が来ません。 子宮口も37週時点で3cm開いているのですが赤ちゃんが全…
産婦人科、待合室ぎゅうぎゅうなのに、旦那さんやお母さん連れてくるのなんで😅 一緒に診察室入ったりエコー見たいのかと思いきや、診察呼ばれても診察室入らんのかい🤣って人もめちゃくちゃ多い… 大学病院だから待つ場所は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
結局電話をしたら、来て下さいとの事で、行きました😊❣️
アデノウイルスが疑わしいけど、今飛沫感染対策で、検査はしないみたいです😂💦💦💦