ココロ・悩み いつもは生理が予定通りに来てるんですが、今回の生理が3週間来ず、妊娠… いつもは生理が予定通りに来てるんですが、今回の生理が3週間来ず、妊娠検査薬も2回とも陰性だったので心配で病院受診したら、子宮は綺麗だけど内膜が厚いからまだ生理が来そうじゃないのでホルモン注射打って様子見ましょうと言われホルモン注射してきました。 2人目希望なので次は普通に生理が来る事を願ってます。 2人目妊娠の道はなかなか遠いわぁ😩 自分の身体なのによく分からない😅 よく分からない愚痴でした(笑) 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 2人目妊娠 陰性 体 まな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント