コメント
わお
私しょっちゅう旦那に子供まかせて1人でゆっくりコンビニとか、友達と遊びに行ったり夜飲みに行ったりしてましたが、旦那さんは見てくれないのでしょうか(´・ω・`)
退会ユーザー
旦那さんが帰ってきてから行けませんか?
私は一人になる時間欲しくて、夜ご飯食べたあとに一人でミニストップ行ってソフトクリーム食べてから帰ったり、1時間ないくらいですがリフレッシュしに行ってましたよ😊
喋り相手もいないし、言葉通じない赤ちゃんと日中ずっと篭ってると辛いですよね😥
たまには強気で今からコンビニ行くから見てて!って出かけちゃってもいいんじゃないでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
見ててくれないわけじゃないですが、息子が私が居なくなるのと泣くのと完母で常におっぱい吸ってるので息抜きが全くありません…
わお
うちも上の子の時そうでした〜(┯_┯)
私がいないと泣くし完母だしーで(┯_┯)
離乳食はじまって食べるようになってからは授乳回数多くなくていいし泣いてもどうにかなるって旦那にまかせたら最初はギャン泣きでしたがすぐ慣れてました!
最初はコンビニから、次はスーパーとか少しずつ時間を伸ばして行きました٩(ˊᗜˋ*)و