妊活 高温期に入ってますか?分かる方いたら教えてください😣 高温期に入ってますか?分かる方いたら教えてください😣 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 高温期 aiu コメント りりん パッと見2層に別れたらいいそうです😊 今のところ2層になっていないので、まだ高温期ではないと思いますよ😄 4月27日 りりん 徐々に上がる場合もありますよ😄 3日以内が理想ですが、私は5日かかったこともありましたよ🙄 4月27日 りりん 排卵日の予測は何でしてますか?? このまま上がらないまま生理がきてしまえば、1番考えられるのは無排卵だと思います😥 けど排卵日確定されてないのであれば、排卵日が遅れていることも考えられるのでまだまだ心配要らないですよ😄 4月27日 りりん アプリと基礎体温のみだと予測がつきにくいので、気楽に待ってて大丈夫だと思います😄 4月27日 りりん それだと、排卵検査薬使った方が早いと思います😣 今はコロナがあるから卵胞チェックもなるべく行かないですむようにしたいですもんね😥 4月28日 aiu だと、排卵してないってことですよね💦徐々に上がっていくこともあるのでしょうか? 4月27日 aiu そうなんですね💦このまま上がらない場合は無排卵ってこともありますよね。質問ばかりですみません...。 4月27日 aiu アプリでの予測と基礎体温でしてます! もう少し様子みたいと思います😣 4月27日 aiu 今回ダメだっら排卵検査薬使ってみようと思っています!2学年差でほしくて焦ってて💦 4月28日 aiu そうですよね😭早くコロナ落ち着いてほしいです! 4月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん
徐々に上がる場合もありますよ😄
3日以内が理想ですが、私は5日かかったこともありましたよ🙄
りりん
排卵日の予測は何でしてますか??
このまま上がらないまま生理がきてしまえば、1番考えられるのは無排卵だと思います😥
けど排卵日確定されてないのであれば、排卵日が遅れていることも考えられるのでまだまだ心配要らないですよ😄
りりん
アプリと基礎体温のみだと予測がつきにくいので、気楽に待ってて大丈夫だと思います😄
りりん
それだと、排卵検査薬使った方が早いと思います😣
今はコロナがあるから卵胞チェックもなるべく行かないですむようにしたいですもんね😥
aiu
だと、排卵してないってことですよね💦徐々に上がっていくこともあるのでしょうか?
aiu
そうなんですね💦このまま上がらない場合は無排卵ってこともありますよね。質問ばかりですみません...。
aiu
アプリでの予測と基礎体温でしてます!
もう少し様子みたいと思います😣
aiu
今回ダメだっら排卵検査薬使ってみようと思っています!2学年差でほしくて焦ってて💦
aiu
そうですよね😭早くコロナ落ち着いてほしいです!