妊活 今月無排卵かもって思ってても生理予定1週間来なかったら一応検査薬やりますか?? 今月無排卵かもって思ってても生理予定1週間来なかったら一応検査薬やりますか?? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 生理 検査薬 無排卵 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント エイヤ 毎月してました! お金かかりますけどね😂 4月27日 はじめてのままり 基礎体温で無排卵っぽいってことですか😂? 4月27日 エイヤ です! あとは私は妊活で産院通ってたので無排卵確実のときもしてました😂 4月27日 はじめてのままり わたしも通ってるんですが今月はもうコロナがあるからクロミッド 処方できないって言われて久々にクロミッド なしでタイミング取っていたんですけど基礎体温低くて😭でも生理予定だし、どうしようかなと😅 4月27日 エイヤ 期待しちゃうんですよねー😂 それで泣くんですけど😂 そわそわしちゃって検査してました!笑 4月27日 はじめてのままり ちなみにやっぱり排卵した時は高温期入ってましたか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
基礎体温で無排卵っぽいってことですか😂?
エイヤ
です!
あとは私は妊活で産院通ってたので無排卵確実のときもしてました😂
はじめてのままり
わたしも通ってるんですが今月はもうコロナがあるからクロミッド 処方できないって言われて久々にクロミッド なしでタイミング取っていたんですけど基礎体温低くて😭でも生理予定だし、どうしようかなと😅
エイヤ
期待しちゃうんですよねー😂
それで泣くんですけど😂
そわそわしちゃって検査してました!笑
はじめてのままり
ちなみにやっぱり排卵した時は高温期入ってましたか?