つぶやかせてください。旦那の在宅勤務‥自宅でできるような業務じゃない…
つぶやかせてください。
旦那の在宅勤務‥自宅でできるような業務じゃないためずっとポケモンやってます。家事、育児してくれ。。。
元々旦那のことをそんなに好きじゃなく、この人違うかも?と常に思ってました。喧嘩ばっかりだったし。別れようと言っても向こうが受け入れてくれなかったので、まぁいっかと流されるように結婚しました。
なんであの時もっと強く行動できなかったのかとずっと後悔してます。
そんな事もあってか、旦那のすること全てにイライラするし‥
結婚したこと、後悔してる方いますか??
- ゆーこ(4歳8ヶ月)
コメント
mny❤︎
同感です。
わたしは実母の実家に住み始めてから帰ってこなくなり、なにかと都合をつけて家から出て行きます。母とわたしの子供か?っておもうぐらい育児は任せっきり。具合悪いからと実家に帰って休みっぱなし。
こんな世の中だからなるべく行き来はしないでほしいのにと色々もやもや。最近じゃ連絡もとらなくなり、いつ帰ってくるのかも把握してません。
正直後悔してます。。
はじめてのママリ🔰
喧嘩したりするたびに後悔する時とあります💦
私自身もデキ婚でその場の流れで結婚したのもあり…
もちろん好きなところもあるし結婚してよかったと思う時もあります。
でも大きな喧嘩をしたりすると後悔したりしますね💦
-
ゆーこ
デキ婚だったのですね🍼わかります!良かったて思うときもあるけど、最近は圧倒的に後悔です😭嫌いなところばかり目がいきます。- 4月28日
ゆーこ
どこでだれと何してるんですかねぇ😡ほんと旦那は自由でいいですよね。2人の子供なのに。わたしは脅しのためにも離婚届もらいに行こうかなって思ってます