ココロ・悩み 生理が再開したのにまた止まった方っていますか?母乳をあんまりあげなく… 生理が再開したのにまた止まった方っていますか? 母乳をあんまりあげなくなって生理が再開しましたが次の予定日から四日経過してます。最近また母乳のあげる量がふえたからかな?って思ってるんですが、そんな事ってあるんですかね?(^◇^;) 避妊はしてました。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 母乳 避妊 生理 予定日 さっPi(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あると思いますよ! 1回来たけどその後1年こなかった人もいました! 4月27日 さっPi やっぱりそうなんですかね? 不規則なんですかね? 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっPi
やっぱりそうなんですかね?
不規則なんですかね?