※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぴょん
ココロ・悩み

3歳の息子が突発性発疹で不機嫌。疲れてイライラし、怒鳴ったり物に当たってしまいました。発熱や発疹で息子が辛そうで、自分を責めています。

3歳の息子が突発性発疹からの不機嫌で、何か気に入らないとギャーギャー泣きわめいたり、手が離せない時にやたら抱っこ抱っこ~と言ってきたり…
対応に疲れ、イライラが募り、怒鳴ったり、物に当たってしまいました😓

先週火曜日に発熱し、夕方から夜に40℃近くまで熱が上がり、翌朝には36℃台に下がるを2・3日繰り返し、土曜日の夕方にお腹全体と手足の一部に発疹が出て来て…

息子がいちばん辛い状況なのに…😭

最低な母親です…

コメント

うちもついこの間同じ感じでした😰すごく機嫌悪くて、ついイライラして怒鳴ってしまったり‥‥きっと辛かったんだろうなぁと思うと申し訳ない気持ちになりますよね😢

• あやぴょん

あやぴょん

お返事ありがとうございます🍀
    本当にそうです😓

怒って、謝っての繰り返しちです💦💦💦

ちなみに不機嫌はどのぐらい続きましたか?

• 4月27日

退会ユーザー

機嫌が悪くいつもと違うなぁと感じたのは3日くらいです。早く収まってくれるといいですね😰

• 4月27日