妊娠・出産 去年9月に三人目進行流産生理予定日が24日、今月三人目の妊娠わかりまし… 去年9月に三人目進行流産 生理予定日が24日、今月三人目の妊娠わかりました。 まだ病院には行っていません。 1人目も2人目も出血ありましたが無事生まれてます 初診は11日に行こうかなと思っています 流産しているので毎日不安ばかりです、、、 誰か私にエールをください😣 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 病院 流産 生理予定日 妊娠 2人目 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント 恐竜ママ 私も18日生理予定日過ぎて受診待ちです! 4年かかった… 大丈夫大丈夫!ちゃんと妊娠できるよ! と不安にあると心の中で唱えます! 大丈夫!大丈夫! ちゃんとお腹にいますよ! 笑って笑ってー😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント