妊活 高温期12日目で妊娠検査は陰性。子宮・卵巣は正常。生理が来る可能性が高いですか? 生理全然前に少量の不正出血みたいなのが出て高温期9日目に病院行きました。 念の為妊娠検査薬しましたが陰性 内診もしてもらい、子宮も卵巣も綺麗でちゃんと排卵していると言われました 後はいつも通り過ごしてくださいと言われたのですが この場合、陰性だったから、今高温期12日目なのですが 妊娠の可能性は低いということでしょうか また、生理がくるのかな? 聞きそびれてしまったので質問してみました! 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 内診 排卵 不正出血 陰性 高温期9日目 高温期12日目 ちぃ コメント ママリ 内膜の状態はどうでしたか?! 検査薬は今くらいから反応する(9日目だと早すぎる)と思ってます。 着床出血だったのでは?と感じました。 妊娠の可能性まだあると思いますよー! 4月27日 ちぃ 内膜の状態確認するの忘れました😭 今のところ胸が微妙に痛いくらいなので無いかなー?と思ってます🥶 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
内膜の状態確認するの忘れました😭
今のところ胸が微妙に痛いくらいなので無いかなー?と思ってます🥶