サプリ・健康 喉が凄く腫れてて飲み物を飲むのもしんどいです😞熱は2日前に38度ありま… 喉が凄く腫れてて飲み物を飲むのもしんどいです😞 熱は2日前に38度ありました。 多分扁桃炎です😷 耳鼻科に行こうかと思いましたが、コロナ対策で喉の痛み、咳がある人は診察してもらえないと書いてありどうしたらいいか悩んでます😭 病院にも行けないしこのまま家で様子見してるしかないんですかね?💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 病院 熱 飲み物 だだんだん(6歳, 8歳) コメント Sママ 同じ状況で土曜日に耳鼻科へ行ってきました💦 症状を電話で伝えたら、診察してもらえましたよー! ほかの病院を探してみるのはどうですか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント