サプリ・健康 PMSの症状について教えてください。生後3ヶ月で生理が来て次が3回目にな… PMSの症状について教えてください。 生後3ヶ月で生理が来て 次が3回目になります。 生理の1週間と2日前から 腹痛と腰痛がひどく【生理痛の強め】 また、寒気と関節痛もあり 風邪かな?と思っていましたが 熱がなく、1週間経っても治らないです。 今までPMSはなかったのですが 産後はPMSがひどくなると聞くので もしかしてそうなのかな?🤔と思っています。 同じような症状がある方いますか?💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 生後3ヶ月 症状 産後 熱 寒気 あたん(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後段々腹痛や腰痛がきつくなりました(><) 4月27日 あたん ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとうございます😊