ココロ・悩み 中でコンドームが取れてしまい、避妊に失敗しました。産後1ヶ月で、悪露… 中でコンドームが取れてしまい、避妊に失敗しました。。 産後1ヶ月で、悪露が終わってすぐ生理が1度来ましたが、それ以降きていません。 完母で育てているのでピルは難しいので、病院でエコーなどお願いすると妊娠確認してもらえるとネットで見たのですが、どのくらい日をあけたら確認できるかご存知の方いらっしゃいませんか?😔 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 2 病院 避妊 ピル 生理 悪露 完母 産後 妊娠 エコー コンドーム ☺︎(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 最終性交から3週間後に妊娠検査薬して陰性なら妊娠はしてないですよ。 4月27日 ☺︎ やはり3週間くらいは様子見で不安の毎日を耐えるしかないですかね… 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やはり3週間くらいは様子見で不安の毎日を耐えるしかないですかね…
回答ありがとうございます🙇🏻♀️