コメント

まゆ
うちは2ヶ月半から寝返りしてました😭💦もうその時期は何回も何回も戻してました😭水の入ったペットボトル置いたり色々しましたが、どうにもできなかったので😅💦
寝返り返りできるようになってからはもうほっておきました笑
まゆ
うちは2ヶ月半から寝返りしてました😭💦もうその時期は何回も何回も戻してました😭水の入ったペットボトル置いたり色々しましたが、どうにもできなかったので😅💦
寝返り返りできるようになってからはもうほっておきました笑
「うつ伏せ」に関する質問
現在生後6ヶ月の子を育てています。 4ヶ月の頃に寝返りをし 5ヶ月にうつ伏せの状態で方向転換 をするようになったのですが 手が前に出ず足も上手く使えずなかなか前に進みません。 おもちゃをギリギリ届かないところに…
もうすぐ生後4カ月の子を育てています。1週間前から寝返りができるようになり、日中は常に寝返りをしています。😅 成長は喜ばしいのですが、寝返り返りはできないため⋯ 寝返り→楽しそうに遊ぶ→きつくなって泣く→仰向けに親…
寝返りができるようになってから、お昼寝も夜も寝返りをして起きちゃう事が多くて困っています。他の方の投稿をみると、そのままうつ伏せで寝ちゃう子もいるみたいなのですが、我が子は寝返りをしたら寝れず、そのまま頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💭
やっぱほっといて平気ですかね?💭
戻すとめちゃくちゃ怒るので👶🏻😅
まゆ
かなり頻繁に呼吸を確認してましたし、周りに危ない毛布やそういったものは置かないようにはしてました😊✨
うちも戻しても戻しても、泣くし対策しても、ことごとく破っていくので、こっちが諦めました🤦♀️