コメント

まゆ
うちは2ヶ月半から寝返りしてました😭💦もうその時期は何回も何回も戻してました😭水の入ったペットボトル置いたり色々しましたが、どうにもできなかったので😅💦
寝返り返りできるようになってからはもうほっておきました笑
まゆ
うちは2ヶ月半から寝返りしてました😭💦もうその時期は何回も何回も戻してました😭水の入ったペットボトル置いたり色々しましたが、どうにもできなかったので😅💦
寝返り返りできるようになってからはもうほっておきました笑
「男の子」に関する質問
9ヶ月半 男の子 9.2キロ おやつに150-200 寝る前に150-240 飲んでいたミルクを0-50ずつぐらいしか 飲まなくなってしまいました。 離乳食は210gはペロリと食べて +パンや蒸しパン、バナナなど食べる時もあります こ…
中期スクリーニング検査中って、技師さんに性別教えて貰えますか😖? 病気などが見つかっても、技師さんからその場では教えず次の妊婦健診で医師からと言われてて、上の子の時もそうだったんですが、性別は教えて貰えるん…
4人家族(小3小1含む)で食費月5万(米代抜き)て無理ですかね、、、😢 色々あり赤字続きで本気でやばいです、、、 来月はさらに出費も多く、食費を抑えたいのですが これくらいで抑えられてる方いますか?😭 男の子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💭
やっぱほっといて平気ですかね?💭
戻すとめちゃくちゃ怒るので👶🏻😅
まゆ
かなり頻繁に呼吸を確認してましたし、周りに危ない毛布やそういったものは置かないようにはしてました😊✨
うちも戻しても戻しても、泣くし対策しても、ことごとく破っていくので、こっちが諦めました🤦♀️